欢迎来到温州门户!

温州门户

你想看的都在这里
温州门户
当前位置:

栏目推荐

  • 易纲说的这4句话信息量超大

    另一方面,我国在建筑业、工程承包、计算机软件等领域具有较强的国际竞争力,未来就要进一步发挥‘长板’优势,提升服务贸易的规模和质量。*ST节能晚间公告,公司股票已连续19个交易日(7月3日—7月29日)收盘价低于股票面值(一元),公司股票存在被终止上市的风险。同时,董事会会议选举民生银行党委书记、执行董事高迎欣担任董事长。其功能和属性与纸币相似,只不过形态是数字化的。8月9日消息,在2020中国资产管理年会上,证监会原主席肖钢发表了《有序推进我国资管行业转型》的主题演讲。 [查看全部]

  • 莫开伟:金融监管新规将再助民营银行破浪前行

    今年以来,茅台股价屡创历史新高,超越工行成为“A股之王”,总市值超2万亿元。“银行理财正在加强资产管理的专业化与独立性,而客户理财的方向也将逐步市场化,以净值化为主要方向,逐渐打破刚性兑付。我所做的至少会使价格降低50%,而大制药公司对此感到不满。8月1日,人民银行公布2020年7月金融统计数据、社会融资规模存量及增量数据。”,“信达证券来头这么大,后面一定会重组的。 [查看全部]

股票

  • 宁夏银行告别13年铁娘子掌印时代 董事长行长皆离任

    通用称今年下半年盈利和现金的连续改善是可以实现的,并预计2021年工业自由现金流将恢复到正值。库克认为,激发和发展了庞大的移动软件市场,这是苹果公司的功劳,甚至还援引了该公司创始人史蒂夫-乔布斯(Steve Jobs)说过的“就是这么好用(It Just Works)”这句话来形容其产品。扣减一季度公司净利131亿元,贵州茅台在二季度实现利润95亿元。科技股反弹,苹果涨超3%,微软、亚马逊涨逾2%。但李嘉诚长子,长实集团主席李泽钜对酒店业务恢复较乐观,他表示长实旗下酒店比同业表现好的重要因素是那些长租套房相对日租房稳定,受疫情影响有限。

    2020-10-25 股票
  • 收评:沪指涨0.9%重回2800点关口 物流板块领涨

    随着资本市场对外开放的推进,外资金融机构加速对中国的布局,外资也不断流入A股市场。组织跨境赌博,大笔资金如何出境?施某采取的方式是境外赌博,境内结算。从公司基本面来看,海康威视自2010年上市以来基本实现了净利润的连续增长。对于背后的原因,平安证券研报认为,导致7月份人民币对美元汇率升值幅度小于美元指数贬值幅度的主要原因,是人民币汇率走势已经部分包含了对中美关系的预期。中国人寿(601628)8月12日晚间公告,公司于2020年1月-7月期间,累计原保险保费收入约为4551亿元,较去年同期的4051亿元增长12.34%。

    2020-10-25 股票
  • 贾跃亭“反咬”恒大 FF原股东欲踢恒大出局

    从二级市场表现来看,融资客连续加仓6周以上的股票整体大幅跑赢大盘,年内平均涨幅达到52.17%。创新投资者教育服务,积极培育成熟理性的股权投资文化。而今看来,于2018年启动的“住房租赁”已然成为令建行人深感自豪的住房问题系列解决方案:“我们搭建的开放共享的住房租赁服务平台,已覆盖94%的地级以上城市,上线房源超过2000万套;开发的‘数字房产’系统,助力住建领域治理能力提升,已推广至全国40多个城市;创新推出的‘存房业务’,激活存量房源,累计签约超过80万套;打造的住房租赁产业联盟,合作机构已达1.17万家。中小银行定向降准落地,1万亿元新增再贷款再贴现加快实际运用,流动性保持合理充裕,货币信贷传导机制加快疏通,信贷融资环境总体良好,M2保持高增。但实际上,上述商务部的消息并非全新消息,此前央行就已透露过有关法定数字货币在部分地区先行试点的信息。

    2020-10-25 股票
  • 特朗普呼吁降油价 普京:你应该“照照镜子”

    为“南乐县公路局暨老体委片区安置房建设项目”中标单位,项目施工工期1100天,中标价5.75亿元,占公司2019年营业收入的21.22%。聚龙股份(300202)在数字货币的应用推广方向拥有相关预研项目的储备,公司将利用自身优势为我国数字货币的发行、推广做好服务工作。郭树清特别强调,网贷平台监管经历了很痛苦的阶段,现在走到根本性的转折,从最多时的五六千家到6月底只有29家在运营,专项整治工作可能年底就会基本结束,转入常规监管。应该说,蚂蚁链的推出,对于蚂蚁,甚至其背后的整个阿里巴巴生态的发展都有着十分重要的意义。7月以来市场大幅上涨,牛市3浪已经展开,往回看3月底上证综指2646点即是此次牛市3浪的起点,而3月底以来股市资金面的情况也佐证了我们的观点。

    2020-10-25 股票
  • 华夏银行业绩增速一再垫底 三年A股募资492亿元补血

    分析人士认为,人民币汇率回升的背后,除了有中国经济稳步恢复发展、美元指数回调这两项基本因素外,跨境资金流入增多也是一大影响因素。展望后市,分析人士认为,当前转债市场估值仍偏高,潜在波动或许会加大。但未来仍充满不确定性,因为良好的经贸关系需要和平、稳定的政治环境。行至当前,市场对于解禁的担忧已在逐步缓解,与此同时中报期临近科创板盈利、成长性优势已在显现。截至2019年末,厦门农商行总资产为1274.43亿元,不良贷款率为1.01%,资本充足率为12.90%。

    2020-10-25 股票
  • 市场监管总局:个别景区国庆未降价

    三诺生物(300298)8月6日晚间披露半年报,公司上半年实现营业收入为9.72亿元,同比增长19.37%;净利润1.58亿元,同比增长22.32%;基本每股收益0.28元。其借口无外乎是这些公司被认为“向北京提供数据”。中通快递网点负责人称,发生口角是两个人的事,一个巴掌拍不响,但快递员动手打人肯定不对,公司将做处罚。仅以海康威视这家公司为例,高盛公司的投资也是捡了便宜,因为2020年第二季度几乎是一个黄金坑,在A股几乎所有龙头股、科技股都享受着今年大牛市行情之际,海康威视股价在一季度被砸下去后,在第二季度还趴了三个月。针对这些商户的可疑交易,我司及时向中国反洗钱监测分析中心进行了报送并终止业务合作,严格清理风险隐患。

    2020-10-25 股票
  • 量能不济难有作为:牛散大学堂9月18日午盘点评

    有网友分享退押金的技巧:“拨打ofo官网客服电话,反复打,接通人工客服后直接选择‘投诉’。汇丰已成为毒品资金在国际市场流动的中转站。赵占领建议,应推动企业与政府部门间的信息互通,如房产信息、车辆信息、学历信息、犯罪记录等,构建更全面的用户身份认证体系。十年的时间里,深圳上榜企业排名为何进步如此迅猛?纵观企业所属行业可以发现,深圳这十年基本踩准了产业升级的“标准路径”。我们不时会看到,一些农民工辛辛苦苦工作了一整年,却面临着“讨薪难”的窘境,那么让劳有所得成为“理所应当”,新金融也可以在其中发挥力量:“2018年10月,我们运用供应链金融思路和区块链技术,开发了‘民工惠’产品,连通政府部门、业主、包工头、劳务公司、农民工和用工管理平台,通过金融资源的介入,确立合理的债权关系,保证按时出工的工人可以按月拿到薪水。

    2020-10-25 股票
  • 四股东欲脱手龙江银行近38%股份 第一大股东有望易主

    据券商中国记者统计发行,在上半年定增计划获批的15家银行中,有5家银行的监管指标超出红线。午后,三大指数维持震荡态势,随后集体跳水翻绿,券商板块走弱,临近盘尾,指数尾盘持续杀跌,三大指数均跌逾1%,两市成交额连续第十个交易日突破一万亿元。银保监会机关36个党支部结合专题教育,共查找出党风廉政建设和监管业务方面的风险漏洞和薄弱环节117个方面234条,班子成员收集批评意见建议249条。我们多年来学到的一件事就是,不要让财政政策与货币政策联系得太紧密,如果央行的界限移动得太多,可能影响央行的独立性,也会增加金融系统的脆弱性,因此这将是未来一段时间内的一个挑战。多家银行在“原油宝”事件后紧急暂停了账户原油、账户天然气、账户铜和账户大豆等开仓交易。

    2020-10-25 股票
  • 开盘:非农就业报告后美股开盘基本持平

    就在7月20日官宣将于年内IPO,被人戏称为“批量造就千万富翁”之后,蚂蚁又在7月23日干了一件大事——将旗下的区块链业务整体升级,并命名为“蚂蚁链”。陈启称:“(FinFET技术发明人)胡正明教授曾是梁孟松的博士生导师,可以说梁孟松是胡教授最得意的门生。长期以来,数量众多的农村商业银行一直被贴着“规模小、盈利弱”的标签。7月30日(周四)仅有1只新股先惠技术可供申购,公司主要从事自动化制造工艺系统研发及集成,自动化装备及生产线的研发、设计、制造、技术咨询及技术服务和进出口。中方督促美方认真听取美国国内和国际社会的声音,纠正错误,不要将经济问题政治化,停止打压有关企业,为各国企业正常经营投资提供公平、公正、非歧视性的环境。

    2020-10-25 股票
  • 上海市金融办:小贷公司等暂停开展个人租金贷业务

    经过两天会议后,美联储周三下午宣布维持0%-0.25%的利率不变,并将超额准备金率(IOER)维持在0.1%不变。业绩下滑的同时,部分银行还出现总资产下降的情况,也就是“缩表”。如果提供借款后遭遇不能还款付息的风险很小,那么相应的借款利率就会比较低;如果借款后得不到偿还的风险比较高,那么相应的借款利率就会比较高。但中芯国际创始人张汝京近日在展望第三代半导体行业的发展时表示:“第三代半导体,IDM是主流,Foundry照样有机会,但是需要设计公司找到一个可以长期合作的芯片厂。中信证券《有色金属行业钴行业专题报告(七):为什么坚定看好三季度钴价反弹》。

    2020-10-25 股票

最新标签

NEWSTAGS