欢迎来到蛟河门户!

蛟河门户

你想看的都在这里
蛟河门户
当前位置:

栏目推荐

  • 民生银行重庆分行发行重庆市首支“疫情防控债”

    据央视新闻,当地时间5日晚上8点,英国女王伊丽莎白二世通过电视向英国和英联邦国家发表特别讲话,赞扬了那些关键岗位工作人员,感谢民众遵循政府规定待在家中,坚信抗疫一定能够取得成功。瑞幸之后,爱奇艺也被盯上,中概股惨遭猎杀,A股有动作,这6股上涨空间超20%,北上资金和杠杆资金同时加仓它们。记者梳理发现,在245家已发布业绩预告的公司当中,130家预增,占比53%;112家预减,比例为45.71%。经济学家普遍认为,衰退程度将超过2008年金融危机时期,第二季度美国经济将以双位数的速度剧烈萎缩。工信部4月7日公开征求对《工业和信息化部关于修改<新能源汽车生产企业及产品准入管理规定>的决定(征求意见稿)》的意见,将删除申请新能源汽车生产企业准入有关“设计开发能力”的要求,还计划将新能源汽车生产企业停止生产的时间由12个月调整为24个月等。 [查看全部]

  • 后面大规模天差地别,进二退一悬了!

    上海环境(601200)4月8日晚公告,股东长江环保集团及三峡资本,拟自4月8日起3个月内增持公司总股本1%至2%的股份。玉禾田(300815)4月8日晚间公告,一季度预计盈利1.31亿元至1.48亿元,同比增长125%-155%。“中国的医务人员始终无愧于‘白衣天使’的称号”,他说,这次举行全国性哀悼活动,也是对被新冠病毒感染牺牲医务人员的认可和尊重,是从人们的内心肯定这些白衣战士的贡献。早在4月7日,东软载波在互动易回复投资者称,智能业务板块构筑了以电子线载波通信与无线融合通信技术为基础支撑平台的核心竞争优势。原定于周一召开的主要产油国会议被推迟至周四,加剧了原油市场面临的不确定性因素。 [查看全部]

家居

  • 世卫组织正式命名新冠病毒为Covid-19

    券商Raymond James华府政策策略师Ed Mills表示:“桑德斯的退出,为市场消除了许多政策风险,使焦点立即落在拜登与特朗普身上。而未来伴随经济波动收敛,盈利企稳将推动更多周期股迎来估值提升。从融资客的加仓方向来看,Wind数据显示,从行业情况来看,4月7日,申万一级28个行业板块有21个行业板块获得融资客的加仓,其中,电子、农林牧渔、计算机行业融资净买入金额居前,净买入金额分别为14.71亿元、8.05亿元、8.04亿元;此外,对于医药生物行业的加仓金额为6.45亿元。纽约州是美国的冠状病毒疫情重灾区,全州约有122000例阳性病例,位居全美第一。这是我们能够在保持职业操守的情况下,对所有病人尽到责任的唯一方法。

    2020-11-27 家居
  • 【麒麟研报】特斯拉继续搅动A股风云 券商推这些股

    因江苏中技、上海中技未能履行回购约定,泽谷投资要求担保人承担截至2019年2月28日基金本金、收益及主张权利的相关费用合计14,783.76万元的保证责任。根据瑞幸咖啡招股书,截至2019年3月底,该公司有息负债中,主要包含两笔,其中包括短期银行借款6558万元,长期借款2.99亿元(长期借款中期限超过一年的金额1.53亿元),合计金额约3.6亿元(均为人民币)。网宿科技(300017)4月9日晚间发布业绩预告,预计一季度归属于上市公司股东的净利润6000万元至9000 万元,同比下降18.60%至45.73%。《华盛顿邮报》报道称,上述涉及地区包括纽约、迈阿密、芝加哥、拉斯维加斯、温哥华和檀香山的特朗普酒店,这些员工要么被辞退,要么被迫暂时下岗。中信建投建议投资者关注电池核心环节的全球动力电池龙头企业,并关注材料企业:正极材料:容百科技、当升科技、长远锂科、厦门钨业,以及受益特斯拉催化剂的磷酸铁锂标的:德方纳米、湘潭电化;负极材料:中科电气、凯金能源;电解液:天赐材料、新宙邦;隔膜:恩捷股份;结构件:科达利;铜箔:嘉元科技;电气部件:宏发股份。

    2020-11-27 家居
  • 2月20日涨停板早知道:七大利好有望发酵

    实现净利3.85亿元,同比增长195.9%。据了解,实践中,绝大多数挂牌公司能够依法依规披露相关信息,但也有部分公司存在内容披露不充分、进展披露不及时等问题。塞拉利昂为全球卫生系统最薄弱的国家之一,已累计确诊6例新冠肺炎病例。新冠病毒的传染性比SARS强很多,传染系数可以达到3.5,也就是说,1个传3个半,而SARS顶多是1个传2个,所以现在有些国家每天增加上万名确诊病例。不过,在4月7日A股普遍大涨的背景下,超8000手卖单将中潜股份死死地按在跌停板上,换手率仅0.07%,这也意味着没有“接盘侠”挺身而出。

    2020-11-27 家居
  • 富时罗素A股扩容 新入榜个股全名单在此

    该前高管同时表示,作为Maxwell多年合作伙伴的新宙邦延续为特斯拉供货“问题不大”。过去三周,美国初请失业金人数已累计超过1500万。加快修改完善土地管理法实施条例,完善相关配套制度,制定出台农村集体经营性建设用地入市指导意见。伊朗、西班牙新增确诊病例已连续呈现下降趋势。“前有造车新势力获得喘息空间,后有特斯拉等外资品牌对我国市场虎视眈眈。

    2020-11-27 家居
  • 人民日报海外版:“歧视”比病毒更可怕

    兴业证券建议关注:1、钴:超级 LFP 电池影响更多只是预期大于实质,且干电极+超级电容技术均不影响正极材料体系,依然看好钴价中枢或将上移,继续看好华友钴业、寒锐钴业等。盘中标普500指数最高曾上涨3.5%,较其3月23日的近期新低高出22%以上。(十四)推进大型搬迁安置区新型城镇化建设。按照公司在投资者互动平台上的口径,公司熔喷料目前日产能已经有340吨,而公司1月26日的产能仅有120吨。此外,爱奇艺还夸大了其为内容、其他资产和收购支付的成本,通过烧假钱,向审计师和投资者隐藏欺诈行为。

    2020-11-27 家居
  • 2.28收盘:回调接近尾声,切勿轻易割肉

    中信建投建议投资者关注电池核心环节的全球动力电池龙头企业,并关注材料企业:正极材料:容百科技、当升科技、长远锂科、厦门钨业,以及受益特斯拉催化剂的磷酸铁锂标的:德方纳米、湘潭电化;负极材料:中科电气、凯金能源;电解液:天赐材料、新宙邦;隔膜:恩捷股份;结构件:科达利;铜箔:嘉元科技;电气部件:宏发股份。他还指出,宏观经济数据在一个月左右的时间后将变得更加重要,因为市场目前更关注于每天的头条新闻。根据机票被取消的乘客描述,仅4月4日,多伦多飞上海的一班航班,东航就在机场临时取消了60多名旅客的机票。当时的英语考试我考了52.5分,结果那年45分就合格,我就出去了。粮食库存方面,市场有很简单的衡量标准,就是库存轮换。

    2020-11-27 家居
  • 国金证券:不畏病毒干扰 存储器芯片行业曙光已现(股)

    关于构建更加完善的要素市场化配置体制机制的意见。同时,《证券日报》记者注意到,在目前房企正式公布的一季度业绩表现中,25家里仅有2家上升,多数房企销售额同比下降超过两成。4月7日晚间,中信特钢(000708)发布一季度业绩预告,预计归属于上市公司股东的净利润为12.50亿元–13.50亿元,这是中信特钢整体上市后的首份一季度业绩预告;净利润比上年同期重组前增长1353%-1470%,与去年同期重组后追溯调整相比增长0.48%-8.52%。4月4日,据多家媒体报道,该会议被推迟至4月9日。而对于这家高价收购的游戏公司,爱奇艺甚至没有在收购中获得成都天象互动的网站域名(Skymoons.com)。

    2020-11-27 家居
  • 汇源果汁被取消上市公司地位 它自救的余地更小了

    日本受到了冠状病毒疫情的沉重打击,该国周二宣布进入紧急状态,并批准了近1万亿美元的刺激计划,以帮助遏制疫情爆发、降低疫情造成的损失。华海药业:一季度净利预增45%到65%。5. 央行:一季度债券市场共发行债券12万亿元,同比增长14%。亿纬锂能(300014)4月9日晚间公告,一季度预计盈利2.4亿元至2.6亿元,同比增长20%-30%。刘石认为,现在全球各国的矛盾远远达不到要用粮食来遏制的程度。

    2020-11-27 家居
  • 央行:存量浮动利率贷款定价基准转换3月1日如期启动

    他表示:“就目前而言,市场可能仍将受到商业活动与日常生活何时恢复正常之类的消息的影响。相关公司在发展主业的同时,加大线上促销力度,使得业绩取得双重增长。而20国集团本周二表示,将出台相关行动计划,以应对最贫穷国家的债务脆弱性问题,并向新兴经济体提供资金援助。在本文我们以问答形式,更新我们对市场短期和中长期的思考。近期,国际粮食价格有抬头的趋势,泰国、越南等地的粮食出口出现了明显提价,还有不少粮食出口国甚至禁止粮食出口,联合国也在警告粮食安全。

    2020-11-27 家居
  • 老艾侃股:能轻言科技股牛市结束吗?

    多种迹象表明,美国政府浪费了将近两个月的疫情防备“关键期”。随着疫情形势的逐渐好转,近期各行业已加快复工复产进度,下游煤炭需求也将持续增加,不过,进入4月份气温逐渐回升,北方采暖需求将减少,综合考虑各方面因素,预计4月份我区煤炭价格将呈平稳运行态势。随着交易商等待确认减产数字的准确性、并试图确认减产的关键细节——包括OPEC+内部如何划分减产配额、以及减产所依据的产量基础,原油期货价格从大涨迅速转为大幅下跌。大概是由于最近瑞幸自曝财务造假,导致不少人纷纷慕名去“学习”了浑水那份长达89页的做空报告,而回过头来再看Wolfpack Research这份报告,确实会发现后者不论是在基础调研还是逻辑推导层面都存在不少缺陷。此前,拜登在“超级星期二”中取得重大胜利时,美股指期货也一度飙升。

    2020-11-27 家居

最新标签

NEWSTAGS

Warning: file_put_contents(./list/03b91e12f1ff7b49ee88466aaf09ffa1): failed to open stream: No space left on device in /home/www/wwwroot/spiderpool/list.php on line 161